28. 07. 06. Под звуки скрипки колдовской

Артемьева Ирэна
Глаза закрою... Я в Париже, твое лицо все ближе, ближе...
Как быстро пронеслись века... Дрожит на талии рука....
Под стоны скрипки колдовской, танцуем танго под луной.
* * *
Москва. 28 июля 2006 г.