Ты с журавлями ввысь ушёл... Памяти Андрея Краско

Арисса Росс
Памяти Андрея Краско. Актёра и Человека,ушедшего из жизни в 48 лет.
Он, безусловно, стоит в одном ряду с Шукшиным,Бурковым, Алейниковым.
Год прошёл со дня смерти актрисы Любовь Полищук.
 Мартиролог... у каждого свой...
 
Соль земли нашей.


Шукшин, Бурков ,теперь Краско.
Судьба из множества вопросов.
В расцвете славы и любви,
Вы клином журавля ушли.

Незавершённые мечты,
Крутые повороты жизни.
Четыре года у Краско.
Смерть и разбросанные мысли.

Но десять лет он был не нужен.
Работал молча и страдал.
Упала в цель любовь народа,
Жаль!В тот момент...Артист устал.

А личной жизни не сложилось,
Сжигал мосты огонь творца.
Детей любил и балагурил.
Знал,понимал - жизнь коротка.

Ненужность, долгое начало
И сердце стало отставать,
Но внешне был приятный малый.
Хотел Успеть, хотел Играть.

Умён, начитан- роль Простак.
Сей образ крепко прилепился.
Когда же в форму облачился,
Узрели в нём огонь и стать.

Беря автограф -отдавали честь.
Мальчишки видели Героя.
Таким он был, таким он есть.
Нет не ушёл, я чувствую…рукою.

Актёры,небом данные актёры,
Безвременно покинув нас...
Глядят на мир с немым укором,
Грустинкой и слезой в глазах.
 

Кумиры оставляют нас и жизнь становится Бесцветной!