Пьяный мозг развлекается рифмами

Игра Продолжается
Пьяный мозг развлекается рифмами
И его ни за что не унять -
Хоть несходны они с логарифмами,
Их бывает непросто понять.
Пусть нелепы они и загадочны,
Но порой удаются вполне...
На машинке на губозакаточной
Я играю при ясной луне -
Закатаю губу свою ленточкой
И отбуду положенный срок,
На песке сыром сломанной веточкой
Напишу эти несколько строк.

05.12.2005