Год после серебряной свадьбы

Сергей Момджи
Год ушел от серебряной свадьбы,
Лето, осень, зима и весна,
Что еще могло время нам дать бы,
Ведь счастливая наша судьба!?

Вокруг море страстей и раздоров,
И потерь всех немерена тьма,
Но в любви же свои есть просторы,
Где нам светит, как Солнце, она.

Я приеду с работы усталый,
Что за день, ты не вспомнишь сама,
Нам подскажет закат только алый,
Что грядет годовщина твоя.

Мы за столик с тобой скромно сядем
И отметим добавочный год,
Проложил к золотой путь он свадьбе,
Хоть она к нам навряд ли придет.

Сколько лет нам еще ни прибудет,
Пока вместе с тобою живем,
Отмечать каждый год это будем,
Наше счастье всегда будет в нем!

26.07.2006г.