невозможно

Маликита
слышишь шорох листвы за окном?
может быть то не шорох,а сердце?
разве можно согреться стеклом?

видишь вечность в крупицах песка?
ей в ладонях твоих так свободно.
разве может быть пеплом звезда?

чувствуешь? свет пропусти сквозь себя
через край любовь мира прольётся
разве можно прожить без тебя?
 ...невозможно.