Где есть Тебя

Молча
Прошечу простужено:
«Больше не будет ужинов и мечетей».
На золотой карете
Увозили суженого
На крайсвете.
«О, эти дети»
- гудел родитель
И размыкались
в прощанье руки.
И пустоцветье.
И чаще стуки
Где есть Тебя.