Эпитафия 188. Фаталисту

Шишмарёв
Он воплощённый фаталист .
Всё предвещал : вот-вот !
И предсказАнья сбылИсь .
Венки от тёщ и от
коллег , друзей , кумЫ .
Ну и сложились даже мы .

Но ... правда чтобы всё сошлось ,
тут суетнУться ... нам пришлось .

 ***

Но между нами : всё же клИзма -
сильнЕй , пожалуё , фаталИзма .