Чик-чирик!

Фея Сирени
       Жить на свете так прекрасно!
       Чик-чирик!
       Утро солнечно и ясно!
       Чик-чирик!

       Подрастаю понемножку -
       вот уже стою на ножках!
       Чик-чирик!

       На лету поймаю мошку,
       на снегу увижу крошку -
       Чик-чирик!

       А кота на мягких лапках
       не боюсь я!
       Чик чирик!
       
       Пусть крадётся -
       в высь взовьюсь я!
       Чик-чирик!

       Я уверенно летаю!
       Чик-чирик!
       Папу с мамой обгоняю!
       Чик-чирик!

       Я уже большая птица -
       желтогрудая СИНИЦА!!!
       *** *** ***