Безответная любовь!

Олег Иванченко
Безответная любовь!



Повстречал тебя я в клубе,
В баре, виски выпивала!
Подошел тогда я робко,
И спросил тебя красиво!
Может, раньше мы встречались,
Может, где пересекались!
И спросил тебя я снова,
Но ответа не пришло!
Ждал минуту, ждал и две,
Но ответ я не слышал,
И подумал про себя,
Что такое, что случилось!
Пригласил тебя на танец,
Но опять всё тихо, глухо!
Развернулся и ушёл,
Танцевать один с другою!