Мои мечты, желания...

Осипов Женя
Мои мечты...,мои желания...
Откуда? для кого?...
Из прошлого воспоминания?...
Зачем?Ведь все прошло...
Мои мечты,как и у всех...
Просты наивны,и понятны
Лист чистый,выдран и исписан
Из моей жизни-как тетрадки...
Мои желания,о том...
О счастье,о семье о доме...
Пусть будет не сейчас...Потом!!!
Сейчас я нахожусь в истоме...
Захлопнулась моя душа...
И не открыты больше грани
Прошу вас,уберите свои взгляды
Они так,ранят...
Лишь неба чистая прохлада
Свобода в каждом уголке
Моя мечта,как наяву
Лежит и теплится в руке
Вот бы взлететь,да крыльев нет,
Дотронутся до облаков
Как жаль,но это лишь мечта
Согласен,что для дураков...
Невыносимая тоска...,
Она сожгла меня внутри
Потухнул словно уголек
Как на заказ,на раз,два три...
Мои мечты,мои желания...,
Как у людей о счастье и любви
Вы сверху мне послания
Вы в каждой капельке крови
Не отпускайте и держитесь...
Как я держался,из последних сил
Мои мечты..,мои желания...
Исполнить я просил...