Какая стерва, эта ночь

Роман Логачёв
Какая стерва, эта ночь
Какая гадина немая
Икону к сердцу прижимая,
Я не могу тебе помочь

И за потёртостью слогов
Глазам одним душа внимает
Я не могу тебе помочь…
И помощь ты не принимаешь