Чмошный рок-н-ролл

Андрей Кошмаров
А я – панка, а я – панка,
Придорожная поганка,
Я танцую рок-н-ролл,
Потому что я осел!

А ослы – они с усами,
А ослы – они с ушами,
Ты осла везде направишь,
Но напиться не заставишь!

А я танцую рок-н-рольчик,
Я бы мог вогнать укольчик,
Но сегодня просто так
Подскажу, что я чудак!

Я плыву средь коммунистов,
Педерастов, каратистов,
Волны – в бурю, я – веслом –
Интересно быть ослом!

Тучки хмурятся серьезно,
Гром порыкивает грозно,
Солнце – нет да нет – пробьется
И ехидно улыбнется…

Птички чиркают узором,
Голоса страдают хором,
Корабли, шаланды, барки,
Плесень, нефть, оно, цигарки.

Плавать плохо я умею,
Но об этом не жалею:
Когда станет плот негодный,
Буду я уже холодный…

1991.