Пианист

Кукуша
Маятник время по праву вколачивал.
Веер чеканя.
Как маяки невесомые пальчики.
Вечера грани.

Воздух по памяти. Облаком вечности -
Холод черёмух.
Черные.
Белые.
Прошлые.
Встречные.
Лодки… Паромы…

Зелень молочная. Мелочна истина
Каплями мая.
В каждом – своя пустота.
Но.… брависсимо!..
Тоже играет…