Что-то похожее уже где-то мелькало, но мне нравится...

Михаил Хохлов Волк
Среди «наших» и «ненаших»
нету краше нашей Маши!
Не сравнятся с Машей нашей
никакие Даши, Глаши…

Но, хоть нету Маши краше,
Паша очень любит Сашу,
потому что Саша кашей
его трижды в сутки кормит!