Сто лет не была на страницах любви

Наталья Шерстова
Сто лет не была на страницах любви,
Сто лет не дышала весною.
И вроде жила, только мысли мои
Прикрыты чужой пеленою
До этого были, но пала она,
Ее разметало ветрами.
И будто очнувшись от долгого сна
Я снова живу, вместе с вами.
Я чувствую вкус, выпивая до дна
Фужеры с любовным напитком.
Теперь есть уверенность, я - не одна,
Но нет ощущенья избытка.
Всегда есть желанье еще и еще
Побыть хоть немножечко рядом.
Я думала, выхода нет из трущоб,
Ошиблась, так думать не надо!
Люблю и любима, но это ль предел
И это ли формула счастья?
Кто здесь тормознет, тот, скорее не смел,
А кто продолжает – всевластен.
Любви не бывает большое число,
Ее нам всегда не хватает.
А если и так, все равно повезло,
А нет, так мечтай, все мечтают.
И я вот когда-то мечтала любя,
И даже скажу по секрету,
Чем невероятней мечты у тебя,
Тем радостней будут ответы.