Когда склоняешься ты эротично...

Влад Романов
                ...Тонкий шрам на любимой попе -
                рваная рана в моей душе.
                А. Макаревич

Когда склоняешься ты эротично,
мужчины замирают, не дыша:
да, попка твоя смотрится прилично,
грозя оставить всех их без гроша!

Вот если бы еще на этой попе
да тонкий шрам чуть слева и внизу,
ты б первой стать могла в самой Европе,
и Макаревич бы пустил слезу.

Ты говоришь, что ран тебе хватает:
есть шрам на голове и с ним - беда!
что ж, голове лекарство помогает,
а шрам на попе - это навсегда!

22.12.2005