Бесконечна... Бесконечность...

Аксёна
Пальцы крали снов минуты.
Бодрый голос экзекута.
Воздух. Воля. Силы. Поле.
Мягкость душ. Порывы боли.

Губы ели воздух талый.
Веки – мякоть крови вялой.
Травы. Соки. Скулы. Звуки.
Колкость слов. Навстречу руки.

Разум робостью от двери.
Мысли: лодочки – качели.
Город. Стужа. Крах. И вечность.
Бесконечна… Бесконечность…