ещё не псих

Натуша Трпр
Скажи, где мне достать травы,
И я тебя за всё прощу.
Заболеванье головы?
Ну это, право, чересчур.

Ещё не псих, уже не тот,
Которым был два дня назад,
Я гордо открываю рот,
Но им мне нечего сказать.