Лишь только раз... романс

Случайная Искра
Лишь только раз...Вы пили с этих губ
Морозным днем горячее дыхание,
Мы целовались с вами на ветру
Пушистым снегом укрываясь тайно,
А он кружил...и падал...заметал...
Снежинки на щеках вдруг превращались в капли,
Вкус поцелуя талым снегом стал
Вы грели пальцы мне, что так озябли.

Лишь только раз...в тот вечер при свечах
В бокал с вином Вы перстень опустили,
Ваш страстный шепот о любви и....о мечтах,
Горячий пепел поцелуев на плечах
Хмельно мне голову кружили,
Камин горел...В застывшем водопаде слез
С прощальным, тихим треском умирали свечи,
Скользнуло пеной кружев платье, и исчез
Зимы капризной холод в этот вечер...

Лишь только раз...Вы утоляли жажду губ
И сами обжигаясь пили лаву страсти,
И тихий стон, тогда разжал объятий круг,
Когда в камине угольки уже погасли...
И... взвился на дыбы ретивый конь,
Когда метель снежком следы припорошила,
Слезы прощальной горький вкус,
И ваших глаз огонь....
Мой нежный Друг, Я не забыла!
.............................
Лишь только раз...
..................Как жаль!...
.............................Но это было...


 26.07.2006г.