Я вернусь, только ты позови...

Дорвес
 
 Ты поверь, я вернусь, я вернусь,
Из объятий скиталицы грусти,
Она держит меня, но отпустит,
И я с радостью снова вернусь...

Я вернусь, пусть слегка с опозданьем,
К светлым вефям рождённым в любви,
Не спеши мне сказать: "до свиданья"
Я вернусь, только ты позови...

Только кончится грусти пустыня,
Я стряхну придорожную пыль,
Ты увидишь, что будет отныне,
Мне всё дальше тоскливая быль...

Я вернусь, я вернусь, я вернусь,
Снова светлыми станут рассветы,
Я вернусь к тебе с солнечным летом,
Только ты позови, я вернусь...