слушающим стук

Папая
вы любите любить за чашкой чая,
а я не вхож в приличные дома,
точнее, на порог их не пускаю -
там зима...

там притаились будни словно мыши
церковные на цирковом свету.
я был, я есть и буду нищим,
слушающим стук

сердец, а не хлопки оваций -
виновников потерянных голов.
и не купить на рынке номинаций
моих слов...