Знаешь? Чувства они как воздух

Tsinik
Знаешь? Чувства они как воздух
Не проходят и не исчезают
Они просто нас одурманят
И пускаются дальше... серьёзно
Чуть расслабишься, снова вздыхаешь
Вспоминаешь, как было когда-то
Или снова как в воду с обрыва
Отдаёшься им весь, без остатка
Не надышишься, каждым мгновением
И взахлёб чтобы было по полной
Снова об пол своё самомнение
Снова в омут, надеясь на что-то
А потом снова тихо вздыхаешь
Вспоминаешь, как было когда-то
И с надеждой ты воздух вдыхаешь
Чувств пытаясь поймать, хоть остаток...