Ты сердце мое.. боль

Это Всего Лишь Слова
НАВЕЯНО Исаева Марина
"Пройдусь я по парку и сяду на мокрую траву"
http://www.stihi.ru/2006/07/27-876

Как страшно и больно...
Одно воронье надо мною кричит...
Сказала б довольно...
Но знаю: на это нет сил...

Как хочется плакать...
Но знаю, что надо жить...
Нельзя больше падать..
Поверь мне: я буду любить!

Любить, быть любимой!
И это еще не предел!
Счастливой и сильной!
А ты? так со мной.. как ты смел?

Тебя я прощаю, ты сердце мое.. боль.
И смело навстречу к тебе я шагаю вновь!!!
И,пусть,предо мною закрыты все двери твои,
Как больно б мне не было, я лишь скажу:ЖИВИ!

Люби! Будь любимым!
Пусть тебя Бог хранит!
Будь стойким и сильным!
Счастья тебе и Любви!