Сколько разных моментов было

Ольга Климчук
Сколько разных моментов было
В наших жизнях долгих коротких ...
Кто-то нас любил, мы любили...
Так вот судьбы слагались по крохам…

Были радости, были печали,
Были встречи и были разлуки…
То любовным страстям предавались,
То измен не простив,познавали все муки…

То растили детей, то собой занимались,
То грустили порой, чаще же улыбались…
Где-то были сто раз, где-то не побывали…
Основное же в нас: мы себя не предали!