Отдохну, брошу работу

Ольга Климчук
Отдохну, брошу работу.
Что-то, так-то не охота
Что-то делать, выполнять...
Ведь в неделе дней аж пять!

Ну, конечно же, рабочих…
Выходных же мало очень…
Чтоб достойно отдохнуть,
И к Вам в гости заглянуть…

Когда в сайте мы сидим
Дружно в монитор глядим
Я туда, а Вы оттуда…
Клавишами говорим!

Как сквозь зеркало-стекло
Вновь общение пошло!
Поболтаем, чтобы скуку
Словно ветром унесло!...

С Вами разговор веду
И к окошку не пойду!
Коль средь уличной толпы
Не появитесь вдруг Вы!

А в окошко я смотрю
На закат да на зарю…
И тогда уж вспоминаю
Кто я… жизнь на что сорю…

Я не верю, хоть убей!
Что остаток своих дней
Проведу за излечением
От любви души своей!

Знают сердце и душа
Жизнь тогда лишь хороша,
Когда там любовь царит,
И унынью путь закрыт!

Приходи, же милый друг!
Я устала от разлук!
Ты ответ мне напиши
По велению души….

Я так верю что душа
Твоя дивно хороша!
И сумеет подсказать
Что в ответ мне написать…