Где видите вы Бога, господа?

Ксюша Эськова
Где видите вы Бога, господа?
Ну, разве Бог сбегает от котёнка?
И разве Он позволит наглецам
Смеяться над своей святой "особой"?
И разве Бог не должен видеть всё:
Твоей души, твоих надежд и мыслей?
А этот видит только лишь лицо,
И на иллюзии своей без смысла виснет.
И разве Он не должен всех прощать?
Не должен ли нести с собой урок?
Ты можешь жизнь хоть каждый день менять:
Ты кто угодно, только лишь не Бог…