Пройти жизнь заново

Ольга
Я хочу побыть с тобой наедине,
Чтобы от грехов освободиться.
Как мне страшно в этом мире жить,
Как хочу я заново родиться.

Чтоб ошибкам моих прошлых лет
В новой жизни места не осталось.
Проложить по миру свежий след,
Чтобы не мешала мне усталость.

Пусть ведет следов тех длинный путь
Как и раньше лишь к тебе, любимый.
Но не станет между нами этот груз,
Я услышу среди тысяч твое имя.

Больше никогда не допущу
Наши ссоры, боль и расставанья.
Н И З А Ч Т О тебя не отпущу,
Не приму я никакие оправданья.

Написать жизнь с чистого листа.
Стать прощенья твоего достойной.
Как криница, не запятнана, чиста,
Но боюсь, что быть святою невозможно.