Доброе утро!

Ольга Климчук
Доброе утро!
Пусть день добрым будет!
Пусть он принесёт,
Много радости людям!

Пускай стороной,
Всех обходят печали!
Пусть встретят любовь,
Кто ещё не встречали!

Пусть краткий путь Счастье
К людям найдёт,
К ним в души прольётся,
И там расцветёт!

Пусть лица людей,
Будут радостны, светлы!
А грусть, коль придёт -
Промелькнёт незаметно.

Хочу пожелать:
«Будьте счастливы люди!»
Надеюсь, за это
Меня не осудят!