Ненси Чемберс. Одиннадцать часов утра

Лидия Слуцкая
Одиннадцать часов утра.
Не знаю, чем себя занять.
Могу постоять на одной ноге,
На другой могу постоять.

Одиннадцать часов утра –
Самый противный час:
Всё надоело, хочется есть
И грустно мне всякий раз.