Удивительное дело!

Фрол Жуков
Удивительное дело!
Без души гуляет тело,
Бегает и прыгает,
Ручки-ножки двигает…

Философствует лукаво,
Ест шаверму, пьет какао,
Сексом занимается,
Всякой дурью мается…

Иногда чего-то пишет...
а порой не ровно дышит...
Шутит - плачет от души
Наше тело без души…

Вот уж, ребята, действительно…
Дело весьма удивительно!!!