Экзерсис

Роман Логачёв
Я тебя больше не жду,
в кровь не кусаю ладони
Я тебя больше не жду,
жду я скорее покоя

Жду я скорее снегов,
чтоб остудили живое
Жду отпущенья грехов,
в кровь не кусаю ладони

Я тебя больше не жду,
и не молю о пощаде
Тихо, спокойно уйду,
прочь- от Любви, и...
до Кати.