Про комара-обманщика

Игорь Боголей
***

Через сетку на окне
Пропищал комарик мне:
"Я пчела, а не комар.
Взять хочу у вас нектар.
Вы меня впустите в дом,
Я вам мёду дам потом"...

Только я его впустил,
Он тот час про мёд забыл,
Стал на мне нектар искать
И отчаянно кусать.

26.07.06 г.