Как хочется плакать

Цветковская Марина
Как хочется плакать!
Но слезы застыли
Им впредь не закапать
Брильянтами в пыли.

Не верю в любовь
И в тепло я не верю
Для сказочных снов теперь
Заперты двери.

В душе пустота
За спиной ураганы
Я больше не та
И разверзнуты раны.