Что- то сегодня мне тоскливо

Анатолий Травкин
 Что -то сегодня мне тоскливо,
Заблудилось счастье в пути,
Любовь сбежала торопливо,
Где искать ее, куда идти.

Не грусти и не падай духом,
Это только зрелости рассвет
Едва зима покроет землю пухом,
Ты получишь на вопрос ответ.

В груди забьется сердце счастьем,
Только ты его не торопи,
То, что было в горести, несчастье,
Все осталось, где -то позади.

Встречай счастье свое с восторгом,
Открой душу не томи
И в любви нет места торгам,
И мысли грустные от себя гони.