Ключи

Ольга Чернявская 1
В сосуде вода прозрачная -
светлый ручей без журчания,
свежий, но аура мрачная:
нет жизни и неги касания,

Ни синевы околдованной
в воде дистиллированной!

Но вот пробился родник,
не спеша, из сердца планеты,
живёт в нём жизни тайник -
кристаллов мудрых заветы ...

С ключевой водой из ковша
возрождается жизнь и душа!