Без тебя не могу я жить

Фиорелла
Без тебя не могу я жить.
Каждый день – испытанье.
Без тебя убиваю жизнь
В одиноких скитаньях.

«Не могу без тебя!» - кричу,
Умываю глаза слезами.
Я ни есть не могу, хочу
Лишь с тобою быть рядом. Ночами

Без тебя не могу я спать.
Так привыкла, что рядом ты дышишь.
Остается мне только вдыхать
Аромат от твоих вещей. Слышишь

Я уже не могу дышать
Без тебя мне остались секунды.
Ты сказал: «Подожди…», но знать
Ты не мог, что мне будет так трудно.

Без тебя я умру…Да, умру…
Не сильна я , как думала ранее.
Без тебя я никто… Не могу!
Не под силу мне испытанье.

Без тебя не хочу ничего!
 Я писать без тебя не могу.
Безразличны мне все и всё!
Без тебя я уже не живу…