26. 07. 06. Нежность ночи...

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"Твоя нежность" (Татьяна Герасимова)
* * *

Нежность ночи ласкает и дышит в висок,
крик совы тишину нарушая,
испугал! Ты шептала: "Алеет восток...
Я твоя... Я живая, земная..."

Баритон, что дурманил сознанье твое,
зазвучал, без вина опьяняя:
"Ты Цирцея, ты солнце, ты счастье мое!
Зацелую тебя, заласкаю!"
* * *
Москва. 2006/07/26