Не совсем про меня

Наталья Моисеева
Дрожат занавески на ветру
По стеклам плывут подтеки,
Полил нынче ливень поутру,
Смывая былые сроки.
Окно на распашку,
Мокнет пол.
И ветер гуляет смело.
Я сделала в вену себе укол
И мне до всего нет дела.
Ведь я кайфую - сны ловлю
И сердце от кайфа тает.
Потом понимаю, что сгублю
Себя и никто не узнает.
Но бросить уже я не могу
И снова кайф повторяю.
Дрожат занавески на ветру,
Я медленно умираю.