Волки, овцы, пастухи...

Александр Роот-Колмаков
Режут отары волки,
Кровью траву марают.
Звери они и только,
Жалость совсем не знают.

Жалость-абстракт для сильных,
Сытости им не добавит.
Жадность людская в мире,
Бал сатанинский правит.

Что пастухи, что волки,
Все из одной структуры,
Но не хотят признаться,
Влезши в овечьи шкуры.

Бисер их слов винтьеватых,
Патокой липкой на теле.
Нет среди нас богатых,
Стригли ж на той неделе.

А может всё ж выбраковка,
Да по законам природы.
Волкам нужна шамовка
И не отстать от моды.

Режут отары волки,
Кровью траву марают.
Звери они и только,
Жалость совсем не знают.

Жалость для них в новинку,
Ей они не страдают.
С вкусом сожрут грудинку,
Шерсть пастухи снимают.

Вывод их этой басни,
Прост и довольно краток.
Волчье-пастушьи страсти,
Нож, овцам меж лопаток.
 26.07.2006.