Елка, Елка

Ани Метко
Елка, Елка,
Зеленые иголки,
Мы сошьем тебе наряд
Пусть огни всю ночь горят.

Шарики, игрушки,
Орешки и хлопушки,
Колокольчиков отряд
Мы повесим в дружный ряд.

Заблестит и улыбнется
Вместе с нами засмеется:
«Ах, как нынче хороша
И нарядна и свежа…»

2004 год