Эпизоды

Наталья Моисеева
 Эпизоды, эпизоды -
 Утекающая жизнь.
 Что-то вспомнится однажды,
 Что-то хочется забыть.
 Люди, встречи, расставанья,
 Скорость, а потом застой.
 Снова хочется признанья,
 Но уже ты здесь чужой.
 Может быть другое что-то,
 Что зовется рай иль ад,
 Там возможно встретит кто-то,
 Даже может будет рад.
 Снова встречи, расставанья
 И страданий целый воз.
 А быть может это сказки:
 Жизнь кончается всерьез.
 Не понять живым нам это,
 Только "с понтом" умереть
 Не получится, поэтому
 Надо жизнь любить, терпеть,
 Ожидая то мгновение
 Вдруг наступит просветление.