Пыльца еще не облетела...

Ирина Ковалевская
Пыльца еще не облетела,
Еще витает в мираже.
Пока сквозь все обманы тела
Я не пробьюсь к твоей душе.

Пока не сняты все покровы,
Доспех не cброшен у дверей,
Все ненадежно и не ново.
Скорее бы.
Скорей.
Скорей.