Насколько преданна тебе собака...

Влад Романов
Насколько преданна тебе собака,
Настолько волен в прявленьях кот,
Так почему ты с нею - забияка,
Хотя должно быть все наоборот?

Возможно, дело здесь в менталитете -
Кто больше предан, того больше бьют:
Собака за тебя всегда в ответе,
Коты же не дают, а лишь берут!

24.07.2006