Ты меня вывел!

Степан Попов
Ты меня вывел!
Я затаился.
В грязном углу зоопарковской
Клетки.
Сегодня мне снился сон:
Отец Леопард разрывает
Добычу когтями.
Мне снились джунгли,
Убивающие цветами и запахами.
Моя родина – клетка.
Я не знал, как это делать,
"Бычками" замученный
С детства.
Я убью тебя работник
Зоопарка.
Я знаю теперь
Как это делается!