Каt

Просто Мэри
.........................Навеянное....



Девочка моя, какие мы все-таки разные!
...у каждой свой мир, своя жизнь, небеса и причуды...
...порою кидаем друг в друга дурацкими фразами,
порой примеряем на часик роль Робин-Гуда...

...порой так глупы, а порою ехидны, насмешливы...
...то в сплине тоскливом, то в бесшабашном счастье,
и очень любим коктейли эмоций смешивать,
пускай это рвет нас иногда на части...

...мы верим то в чудо, то в невозможность выхода,
и просим небесный свет: "Спаси меня, Боже..."...
...любимы, и все же одни до последнего выдоха...
Девочка моя, как же мы с тобою похожи!