оставил лист свою ветвь

Серж Видо
Семь лет, восемь бед,
падение, взлет – чайки полет;
глоток налей, пей не пей,
горячо в устах и я устал,
оставил лист свою ветвь,
хотелось ввысь, а нет ведь,
будто медведь в берлоге реву,
ломаю рога о полынь–траву;
рву цветы в чужом саду,
по дороге пажом за тобой бреду,
несу подол , упал и встал;
таков закон – волчий устав,
к устам приник пожухлый лист,
желтый билет достал футболист;
мошки в глаза, до слез чешу,
берез бирюза, кроссворд решу,
налей еще , я уже остыл...
застава в ружье(! ) , но след простыл.