Поэт

Николай Кошелев
Как легко вносить чужие песни
В толстую зелёную тетрадь.
Как легко мечтать, что будешь вместе
С той, о ком приходится молчать.

Как легко накрыться одеялом,
Сны смотреть о подвигах своих,
А потом размахивать стаканом,
И девочкам рассказывать о них.

Как легко считать, что ты всех лучше,
И украдкой ковырять в носу.
Хорошо засунуть пробки в уши,
Сделать вид, что ты устал. Уснуть.

Зае…ись, когда перо сломалось,
И не нужно ничего писать.
Сделать хорошо кому-то гадость,
Взять и сунуть ёжика в кровать.

Думать: не х…ёво, что ты гений,
Ну, а остальные все дерьмо.
Пох…й, что твоих произведений
Не видал пока ещё никто.

Странно, почему тебя не любят.
Сам себе ты нравишься вполне.
Х…й на них! Опять талант загубят…
Почему же ты сейчас в говне?