Расставание

Самойлова Наташа
И листва упадет с берез,
И закончится этот вечер,
И не будет прощальных слез,
И задует холодный ветер.

Твой отчаянный поцелуй
На щеке остается шрамом
И попросишь меня: «Околдуй!»
Я уйду, ненавижу драмы!