Дай мне надежду...

Николай Кошелев
Дай мне надежду, пообещай мне тёплых дней.
Оставь за пазухой камень, и приходи скорей.
Моя дорога петляет по капканам и силкам.
За деревьями не видно леса,
Я мерил путь по облакам.
Позвони в мои двери,
Я слышу хруст твоих шагов.
Ты согреешь огнём жизни меня среди этих снегов.
И я стану спокоен,
Как холодная стена.
Не нужно меня бояться,
Я опасен только для себя.