paris

Дженн
хорошо бы сейчас пить горячий кофе
жечь губы в париже на монмартре
пускать корабли в небо
обсуждать картины моне
клод был великий гений
куда до него мне

хорошо бы сейчас босиком свесив ноги
сидеть на самом большом небоскребе
рисовать письма-самолеты
тот кому они очень дороги
обязательно подберет
и все тут

хорошо бы сейчас пропустить сквозь пальцы море
бирюзовое бирюзовое
и свихнуться

или бежать по раскаленной гальке
пока на спине не прорежутся
крылья
глотать солнце
изо всех сил давиться
и быть самым счастливым
в мире
...